Anmeldungen für das Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern,

das Schuljahr 2019/2020 neigt sich dem Ende zu und die Anmeldung zu den weiterführenden Schulen steht an.

• Die Anmeldungen für den neuen 5. Jahrgang müssen im Zeitraum vom 11.05. – 27.05. vorgenommen werden.
  • Aufgrund der aktuellen Situation ist eine persönliche Anmeldung leider nicht möglich. Die Anmeldung findet ausschließlich auf dem elektronischen oder postalischen Weg statt.
  • Sofern Ihr Kind zwei Freunde/innen benennen möchte, schreiben Sie diese oben rechts auf den Anmeldebogen – wir werden versuchen, diese Wünsche bei der Klasseneinteilung zu berücksichtigen.
  • Fügen Sie bitte dem Anmeldebogen folgende Unterlagen in Kopie bei:
    • Halbjahreszeugnis der Klasse 4
    • Sorgerechtsbescheinigung (wenn nötig)

Die Mitglieder der Schulleitung stehen Ihnen für Beratungsgespräche telefonisch auch außerhalb der Anmeldezeiten jederzeit gerne zur Verfügung.

Jutta Reusing, OStD‘